Краснодар Новороссийск
info@p-kub.ru
ул. Баканская, 6
+7(861) 22-44-298
ул. Волгоградская, 23А
+7(8617) 22-00-80

Pandora-Kuban и Pandora LED — Первый день на выставке

8 июня в Экспоцентре состоялось официальное открытие главной российской электротехнической выставки «Электро-2015». На своем стенде компания Pandora Trade представила весь спектр продукции светильников Pandora LED.

     

Светильники Pandora LED — самые энергоэффективные, самые «умные», дающие настоящий качественный свет и всегда признаются профессиональным сообществом в качестве центральных новинок любой выставки, как что-то по настоящему прогрессивное и лучшее во всех значимых категориях сравнения. В то же время, важно отметить, что промышленное производство LED-светильников в России позволяет обеспечивать низкий уровень рублевых цен.
На выставке «Электро-2015», среди широкого ассортимента LED-светильников, посетителям будут интересны новинки Pandora-LED: универсальный бюджетный светильник Pandora LED 520 (будущий лидер рынка реального энергосервиса); новые светильники 500-й серии для промышленного и уличного применения (лучшая цена люмена светового потока); фитосветильники (широкий спектр моделей от маломощных для домашних зимних садов, до мощных промышленных и модели для агро-научных исследований); новая линейка мощных прожекторов до 1000 Вт с углами в  60 и 30 градусов, Ra>88 (пригодных для телевизионных трансляций); множество новых и проверенных годами реальной эксплуатации и эффективности решений автоматики управления светом собственной разработки и производства; новое направление — высокоинтегрированные решения для бесперебойного питания светильников; новые решения по защите светодиодных драйверов от импульсных и долговременных скачков высокого напряжения.
     
Среди посетителей выставки наблюдатели отмечают большое число специалистов, работающих в сфере освещения и светового оборудования — как производителей, так и потребителей. На стенде Pandora LED задерживались как представители производственных предприятий, заводов и фабрик, так и специалисты фермерских хозяйств. Особый интерес к продукции Pandora LED на выставке «Электро-2015» проявляют иностранцы — из стран Западной Европы и Израиля.
     
«Электро-2015» включена в список официальных мероприятий Международного года света и световых технологий, объявленного ЮНЕСКО в 2015 году. В этом году на площади 20 000 кв. м свою продукцию представили 400 экспонентов из 23 стран, в том числе 200 российских участников. На выставке присутствуют коллективные экспозиции Германии, Испании, Китая, Словакии, Чехии, Южной Кореи.